Полиция Петербурга заявила, что митинг 28 января прошел без задержаний

29.01.2018
07:49
Полиция Петербурга заявила, что митинг 28 января прошел без задержаний
К митингующим присоединились более тысячи человек

Несанкционированная акция сторонников Алексея Навального в Петербурге 28 января, по данным полиции, прошла без инцидентов и задержаний. К ней присоединились около 1,% тысячи человек. Толпа людей создавала лишь проблемы для движения транспорта — как рассказывают водители Петербурга, митингующие мешали проехать авто по Лиговскому проспекту. 

- Это ещё мало сняла, — пишет автор видео, опубликованного в соцсети в паблике «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». — Там столько народу было! Строительной техникой дорогу перекрывали машинам, куча ДПС, ОМОН и других служб. А возраст участников действительно у всех молодой.

Как рассказали «Фонтанке» правозащитники и активисты, помогающие задержанным, в отделение полиции отправили около 20 участников марша. Среди них — руководитель петербургского штаба Навального Денис Михайлов. На одного из молодых людей составили протокол о хулиганстве, к вечеру 28 января всех отпустили. 

Маршрут участников несанкционированного марша проходил от площади Пролетарской Диктатуры, по Тверской — через Невский проспект, а дальше разбрелись к Марсову полю, на Лигвский (через площадь Восстания).

Завершение акции. Фото: vk.com/teamnavalny_spb

Теги: 

  • Анна Смирнова
  • instagram.com/spb_today

luann

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте