Соратница петербургского штаба Навального уличена в растлении подростка

06.03.2019
17:21
Соратница петербургского штаба Навального уличена в растлении подростка
Разврат в петербургской команде Алексея Навального, видимо, считают нормой. Это кажется очевидным после очередного случая совращения несовершеннолетнего подростка.

На прошлой неделе в Сети бурно обсуждалась тема Владимира Казаченко. Этот активист движения «Весна» и сторонник Навального устроил оргию с 14-летней и 17-летней девушками. Но, как оказалось, Казаченко — не единственный педофил в штабе. Появилась информация о 21-летней сотруднице, совратившей 15-летнего подростка.

Согласно информации из соцсетей, девушка перебралась в Северную столицу из-за границы, загоревшись протестными настроениями. Как только она оказалась в городе на Неве, у нее сразу же начались проблемы с правоохранительными органами.

Сотрудница штаба Алексея Навального «засветилась» в несанкционированных митингах. Два раза она была вынуждена платить штрафы за нарушения российского законодательства. По данным источников, именно тогда у нее закрутился бурный роман с 13-летним петербургским школьником. По данным полиции, они уже долгое время живут вместе, хотя подростку нет и 16 лет, и он не достиг возраста согласия.

Сам юноша с малых лет был втянут в протестное движение «Весна» и поддерживает Алексея Навального. В позапрошлом году он был на встрече блогера со сторонниками. Подросток не раз привлекался полицией и состоит на учете в районной инспекции по делам несовершеннолетних.

Несмотря на скандал с совращениями, в штабе Алексея Навального полностью отрицают связь с Владимиром Казаченко. По словам заместителя начальника городского отделения Ольги Гусевой, он был просто волонтером организации. Гусева заявила, что СМИ намеренно раздули тему про педофилов. И назвала ерундой историю с совращением малолетних.

В штабе Навального не намерены разбираться в ситуации. Очевидно, организацию устраивает, что тесно связанные с ними люди – махровые педофилы. Ни в одной уважающей себя и людей организации такого бы не допустили.

  • Борис Сергеев
  • pbs.twimg.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте