Сергей Шнуров прокомментировал штрафы за мат на концерте

03.08.2016
11:53
Сергей Шнуров прокомментировал штрафы за мат на концерте
Организатора концерта петербургской группировки "Ленинград" оштрафовали за мат рокера со сцены

Организаторов концерта петербургской группы «Ленинград» оштрафовали за ненормативную лексику рокеров со сцены. Концерт прошел в Новосибирске 3 июля, а заседание в мировом суде Калининского района Новосибирска состоялось 2 августа, передает ТАСС. Копании ООО «Мегаполис» предстоит выплатить штраф в 40 тысяч рублей.

В ходе заседания суда организаторы концерта не признали себя виновными и отметили, что ненормативная лексика — неотъемлемая часть творчества Сергея Шнурова и группы «Ленинград». Во время судебного заседания ответчикам предложили покинуть зал суда и прослушать песню Шнурова «В Питере — пить», передает «Радио Балтика».

Рокеры узнали о штрафе из СМИ.

2 августа лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал случившееся в соцсети. Рокер отметил, что и дальше будет выступать так, как того требует его природа.

– Я безответственно, но со всей серьёзностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поёт. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая, — написал Шнуров на своей странице в Instagram.

  • Анна Смирнова
  • instagram.com/shnurovs

luann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте