Депутат Резник предался запретной наркострасти на общем балконе и попал на видео

02.05.2019
01:13
Депутат Резник предался запретной наркострасти на общем балконе и попал на видео
1 мая было опубликовано видео, снятое соседями депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. На нем хорошо видно, как мужчина, не смущаясь, курит марихуану на общем балконе. Жильцы дома также упомянули, что довольно часто застают парламентария за употреблением наркотиков.

Видео довольно подробно показывает процесс курения Резника. Он достает косяк из пачки сигарет, облизывает его, поджигает, а после нескольких затяжек заходится в кашле.  Видимо, решив, что такой способ употребления «дури» не для него, он меняет тактику и начинает втягивать дым марихуаны через кулак.

Сам депутат всячески отрицает употребление любых наркотических веществ, но это противоречит свидетельствам его соседей, утверждающим, что неадекватное поведение Резника они отмечали неоднократно. Ну, а видео тем более доказывает, что слова жильцов правдивы.

Ранее СМИ писали о странном поведении депутата на оппозиционном марше на празднике Весны и Труда. Сначала его видели присевшим на тротуар с совершенно отсутствующим взглядом, а после он провоцировал правоохранителей, выкрикивал лозунги и пытался подтолкнуть других оппозиционеров на стычки с полицией.

Виталий Милонов предложил проверить парламентария на наличие в крови наркотических веществ, а также напомнил о пристрастии чиновника к алкоголю.

Стоит отметить, что  в рамках борьбы с пропагандой и употреблением наркотиков в Санкт-Петербурге активно работают, сообщил 5 канал. Ранее глава города Александр Беглов призвал усилить борьбу с данным негативным явлением в обществе, а также с лицами, которые вовлекают молодое поколение в употребление и торговлю запрещенными средствами.

 

 

  • Иван Петров
  • ic.pics.livejournal.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте