«Монстрация» оппозиционеров: жуткие наряды, неадекватные лозунги, провокации

07.05.2019
23:43
«Монстрация» оппозиционеров: жуткие наряды, неадекватные лозунги, провокации
Первое мая в Петербурге отпраздновали традиционно. В шествии приняли участие зоозащитники, феминистки, либералы. К сожалению, не обошлось без инцидентов.

Представителям оппозиции согласовали их заявку. Но вести себя прилично они не стали. Либералы организовали «монстрацию»: нарядились как клоуны и выкрикивали абсурдные фразы.

Многие вели себя неадекватно. Например, депутат Максим Резник сел посреди Невского проспекта и мешал демонстрантам. Но полицейские были готовы к такому поведению оппозиционеров.

Мероприятия, в которых участвуют соратники Навального, зачастую заканчиваются провокациями в адрес полиции. То же было на Тверской в 2017 году. В тот день город праздновал «День России».

Навальнисты устроили тогда беспорядки. Они кидали в представителей правоохранительных органов бутылки и петарды, использовали баллончики с газом и громили все, что было у них на пути.

Навальный однажды пообещал призывать к поджогам автомобилей. Поэтому поведение его соратников всегда предсказуемо. Чтобы пресечь подобное, представители правоохранительных органов особенно внимательно следили за активистами. Они не нарушали прав демонстрантов, чего нельзя сказать об оппозиционерах, которые делали все, чтобы задержания были жесткими.

  • Роман Ветров
  • cdn.vdmsti.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте