Прилетевший из Чехии Резник испугался разговаривать с журналистами

10.05.2019
22:40
Прилетевший из Чехии Резник испугался разговаривать с журналистами
Прибывший прямиком из Чехии депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник отказался беседовать с журналистами ФАН. Корреспонденты издания хотели услышать комментарии чиновника по поводу наркоскандала с его участием, однако Резник даже не вышел к ним.

В аэропорт «Пулково» парламентарий прибыл после непродолжительной поездки в Чехию, которая, по его словам, была давно запланирована. Однако больше похоже на правду то, что депутат хотел скрыться от скандала, когда его уличили в наркозависимости.

Это произошло во время первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге. Согласованное шествие Резник превратил в провокационный митинг, за что и был задержан полицией. Правда, ненадолго. Его отпустили после профилактической беседы.

Очевидцы тогда заметили, что Резник странно себя ведет, его повадки были свойственны человеку в наркотическом опьянении.

Позже в распоряжении Невских новостей оказалось видео, снятое соседями чиновника по дому. На нем Резник запечатлен курящим марихуану.

Никак не прокомментировав произошедшее, народный избранник поспешил улететь в Чехию, известную лояльным отношениям к легким наркотикам. Журналистам, встретившим Резника в аэропорту, он сказал, что поездка запланированная. Во что верится с трудом.

Тем временем в распоряжении полиции оказалась куртка Резника, купленная журналистами ФАН на Авито. Экспертиза подтвердила, что на ней присутствуют частицы наркотических веществ.

 

  • Антон Беляев
  • ruposters-a.akamaihd.net

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте