Наркоман и коррупционер Резник разыгрывает из себя жертву журналистского преследования

19.05.2019
19:53
Наркоман и коррупционер Резник разыгрывает из себя жертву журналистского преследования
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга пытается втянуть в скандал журналистов ФАН

Скандальный петербургский депутат Максим Резник связал  кражу 100 тыс. рублей со счета своей супруги Ксении Казариной с деятельностью журналистов. Те якобы пытаются найти компромат на него и его семью. В редакции ФАН решили оспорить эти обвинения и рассказать, как в действительности обстояло дело.

Казариной позвонили обычные телефонные мошенники и, представившись сотрудниками банка, выманили у доверчивой женщины всю необходимую информацию о карте. Об этом ФАН сообщили источники в правоохранительных органах . Представляется, как минимум, нелепым списывать банальную бытовую глупость и беспечность на «происки злокозненных журналистов». Куда более вероятно, что Казарина, ранее вместе с мужем замеченная за употреблением наркотиков, не сообразила, что разговаривает по телефону с мошенниками.

Помимо этого адвокат Казариной Андрей Чертков обвиняет сотрудников прессы в  прослушке телефонов семьи. Иначе, по его мнению, журналисты не могли узнать, когда Казарина и Резник явятся на допрос по поводу наркоскандала. Сам Резник обладает депутатской неприкосновенностью, поэтому его супруге пришлось отдуваться за двоих.

В редакции ФАН-ТВ заверили, что действуют исключительно в рамках законодательства, поэтому ничьих телефонов не прослушивают. Чтобы заснять Резника и Казарину возле 34-го отделения полиции Приморского района Санкт-Петербурга, им пришлось несколько дней терпеливо ждать. Невелика жертва, чтобы окончательно вывести непорядочного депутата и травокура Резника на чистую воду.

По существу обвинения депутата в адрес журналистов совершенно беспочвенны.  Похоже, что таким образом он пытается изобразить из себя жертву и избежать ответственности за недостойное поведение.  Ранее либеральные СМИ растиражировали фейк о том, что у парламентария проблемы с сердцем. В действительности же его откачивал после приступа «белой горячки» известный в Петербурге врач-нарколог.

В руководстве ФАН уверены, что наркоману и коррупционеру Резнику не место в Заксобрании. Ведь употребление марихуаны – не самый страшный из его грехов. Куда страшнее – коррупционная деятельность  парламентария в сфере строительства, из-за которой граждане не могли получить свое жилье, а город понёс колоссальные убытки.

Поэтому издание и дальше будет пытаться вывести оскандалившегося парламентария на чистую воду, не выходя при этом за рамки закона и этического кодекса журналиста.

  • Александр Петров
  • http://businessfm.demo2.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте