Резника заподозрили в рукоприкладстве после новых фотографий Казариной с синяком на лице

03.06.2019
18:33
Резника заподозрили в рукоприкладстве после новых фотографий Казариной с синяком на лице
Недавно супруга депутата Максима Резника выложила в свой аккаунт в Instagram фотографию, на которой запечатлена тень, очень сильно напоминающая синяк. Напомним, ранее в информационном пространстве уже появлялись сообщения о сценах домашнего насилия в семье Резника

Казарина разместила фото, на котором кепка прикрывает её левый глаз. Фотография помечена подозрительным хэштегом «уменяодинглаз». Примечательно, что под правым глазом у Казариной видно некую тень, которую можно принять как за синяк, так и за игру теней. Однако учитывая, что ранее в семье Резника уже имели место сцены домашнего насилия, синяк кажется весьма убедительным объяснением.

Все окончательно встало на свои места, когда Казарина позднее выложила в социальную сеть ещё одно свое фото. На нем отчетливо виден отек правого глаза, который супруга Резника безуспешно пытается скрыть за солнцезащитными очками.

Чета Резник-Казарина продолжает вести публичный образ жизни, несмотря на ряд разоблачительных публикаций в СМИ. Ранее в информационном пространстве появлялись сообщения о пагубном пристрастии Максима Резника к наркотикам. Также журналисты активно писали о прогрессирующем алкоголизме парламентария.

В первых числах мая семейная пара вернулась из отпуска в Праге. Позднее в сети появилось видео, как чета совместно употребляет наркотики в чешской столице. По прибытии в Санкт-Петербург Максим Резник был пьян, а позднее избил супругу в приступе «белой горячки». Это стало известно журналистам ФАН со слов источника, близкого к семье.

Позднее Казарина пыталась представить приступ «белой горячки» мужа как проблемы с сердцем. Однако ничего не вышло, так как «откачивать» Резника приезжал врач-нарколог. Корреспонденты ФАН столкнулись с последним, когда тот выходил из квартиры парламентария.

Некоторое время спустя информация об избиении Казариной супругом подтвердилась. Она пришла на прием к стоматологу с повязкой на лице. А в ней нет никакой необходимости, если бы Казарина действительно собиралась провести лишь «чистку зубов», как она говорила о том журналистам

Очередные попытки Казариной замаскировать следы домашнего насилия вместо обращения в правоохранительные органы свидетельствуют о наличии у неё «синдрома жертвы», о котором рассказывала Наталья Туникова. Он наблюдается практически у всех женщин, ставших жертвами домашнего насилия.

Ещё одним доказательством попыток Казариной скрыть домашнее насилие служит тот факт, что в полицейском участке она давала показания строго под присмотром адвоката Резника. Вероятно, чтобы супруга случайно не сказала ничего лишнего.  

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте