Кандидат в мундепы Костров арестован за нарушение закона и хулиганство

06.09.2019
22:06
Кандидат в мундепы Костров арестован за нарушение закона и хулиганство
Ярослав Костров, прославившийся своими «наездами» на конкурентов на выборах в МО Смольнинское, сегодня был арестован полицией за хулиганство.

По непонятным причинам, здоровая конкуренция на выборах Ярославу не нравится. Выяснять отношения он предпочитает криками и угрозами. Его мало волнует, кто является оппонентом. Во время регистрации в кандидаты это в полной мере прочувствовала на себе лауреат конкурса Лучший учитель Елена Бархатова. Ярослав дошел по площадной брани и прямых угроз. Позже Елена рассказала, что так по-хамски себя с ней никто в жизни не вел.

Недавно Кострова уже задерживала полиция за срыв согласованного пикета, но тогда до ареста дело не дошло. В этот раз, дебошир попытался сорвать работу кандидата в мундепы, менеджера проектов Центра общественного контроля.  Общественник не растерялся и подал заявление в полицию. В ЦОК заявили, что такое неадекватное поведение мало понятно, ведь самому Кострову никто не припятсвует в агитации по району. Парадокс, тот кто должен стоять на страже интерсов и прав горожан, сам их и нарушает.

Сегодня около 17 часов Костров был задержан сотрудниками полиции и доставлен сначала в 76 отдел полиции Центрального района, а затем и в суд. Есть информация, что выборы горе-кандидат проведет под арестом.

 

  • Отдел политики
  • https://abnews.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте