Член ОП Максим Григорьев констатировал отсутствие нареканий по выборам в Петербурге

09.09.2019
00:26
Член ОП Максим Григорьев констатировал отсутствие нареканий по выборам в Петербурге
Выборы губернатора Санкт-Петербурга проходят в спокойной обстановке, в Центризбирком не поступало существенных жалоб, заявил в интервью изданию «Политика сегодня» директор Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Эту информацию на прямой линии с ЦИК подтвердил и глава избиркома Санкт-Петербурга Виктор Миненко, который отметил, что поступившие пять жалоб являются скорее обращениями граждан и носят технический характер.

8 сентября жители Северной столицы выбирали не только губернатора, но и депутатов муниципальных образований. И здесь, по мнению Максима Григорьева, накал страстей значительно выше. Многие кандидаты в мундепы исповедуют диаметрально противоположные политические взгляды и имеют большие претензии друг к другу. С обвинениями кандидатов в адрес своих соперников нужно предметно разбираться, отметил член ОП РФ. 

В Единый день голосования избирательные участки в Санкт-Петербурге открылись в 8:00 и продолжили свою работу до 20:00. Существенных нарушений в ходе выборов отмечено не было.

 

  • Отдел политики
  • https://gov-news.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте