После интимной близости Вишневский запугивал студенток 'влиятельными связями'

15.11.2019
20:02
После интимной близости Вишневский запугивал студенток "влиятельными связями"
Выпускница РПГУ имени Герцена, обвинившая депутата Бориса Вишневского в домогательствах, вышла на связь с журналистами Nation News.

В видеоинтервью девушка, назвавшая себя Кристиной, рассказала о том, как парламентарий, преподающий в вузе политологию, пытался заманить ее в постель. По ее словам, он пользовался у студенток популярностью, но в жертвы выбирал самых беззащитных. Сама она долго не решалась признаться, что стала жертвой сексуальных домогательств, опасаясь влиятельных друзей депутата, и вышла на связь с Nation News после долгих размышлений.

Девушка призналась, что Вишневский также домогался ее подруг. Ей не повезло: депутат с ней не флиртовал, а склонял к сексу, домогался, давил авторитетом. У нее не было выхода, так как родители небогатые, а вуз надо было закончить.

Первый раз все произошло на кафедре, когда она сдавала отработку по предмету. Вишневский стал ее гладить, обещая решить проблему неофициально и попутно сообщив, что у него есть влиятельные друзья-евреи. Все решилось в течении десяти минут. Вторая встреча прошла в отеле на Садовой. Кристина не смогла ему отказать, боясь, что ее отчислят.

На вопрос журналиста, когда все закончилось, девушка рассказала, что спустя месяц Вишневский вновь вспомнил о ней и позвонил. До этого он ее избегал, потому что пошли разговоры об их отношениях. Кристина все это время жила как в аду: ее «гнобили в институте со всех сторон». Руководство вуза скандал замалчивало, ведь Вишневский был на хорошем счету как педагог.

Девушка также допускает, что депутат может ненавидеть ее из-за того, что она поделилась своей историей. Возможно, Вишневский не простил ей признания, что он, по мнению собеседницы издания, несостоятелен как мужчина, потому что это может сказаться на его репутации среди студенток не в лучшую сторону. Впрочем, как отметила Кристина, если мужчина не способен удовлетворить девушку, то он в принципе не нужен.

  • Антон Павлов
  • Nation News

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте