Футболист Артем Дзюба сыграет в кино

10.12.2019
18:16
Футболист Артем Дзюба сыграет в кино
Оценку новому фильму дал известный петербургкий актер Михаил Боярский

Футболист питерского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба согласился сыграть самого себя в художественном фильме «Я не Дзюба». Надо отметить, что роль у футболиста не главная, не смотря на присутствие в названии ленты. Артему предложили сыграть роль футбольного ангела, который спустится к главному герою фильма — проблемному юноше — и наставит его на истинный спортивный путь.

Приход звезды питерского футбола в кино прокомментировал знаменитый питерский болельщик и звезда экрана Михаил Боярский. «На сегодняшний день в кино могут сниматься не только спортсмены, но кто угодно: и врачи, и космонавты. Причина в том, что уровень кинематографа несколько снизился. Если в фильмах, которые снимались раньше, любой сегодняшний артист выглядел бы смешно, то сейчас это может делать любой человек. То, что Дзюба сыграет роль, говорит не о его высоте, а о качестве нынешнего кино», — считает Михаил Боярский, сыгравший десятки ролей, которые стали эталоном советского и российского кино.

«Артем – человек, талантливый во всем.Съемки не помешают Дзюбе в подготовке ко второй половине сезона. Полагаю, его не будут мучать сменами. К тому же, это лишь эпизод, он может быть отснят локально, за один день. Дзюба неоднократно уже снимался в рекламе, у него есть подобный опыт», — пояснил актер в интервью РБ-Спорт.

 

  • https://bookmaker-ratings.ru/

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте