Руководство Красносельского района не обращает внимания на серьезные проблемы с экологией

19.07.2020
15:59
Руководство Красносельского района не обращает внимания на серьезные проблемы с экологией
Над Красносельским районом нависла экологическая проблема. Однако администрация не собирается мешать расширению нефтяного терминала. Не исключено, что в данном случае руководство территориально-административной единицы ищет выгоду.

Речь идет о расширении АО «Петербургский нефтяной терминал», на территории которого планируется строительство еще нескольких объектов. Такая перспектива не устраивает местных жителей, которые неоднократно жаловались на неприятный «нефтяной» запах, в связи с чем были проведены «общественные слушания», но почему-тов отсутствии жителей.

Комитет по природопользованию должен был выслушать мнение петербуржцев, но из-за фактического отсутствия жителей района ни одного замечания не поступило. Жителей не уведомили о предстоящей встрече. Но замечания продолжают поступать в социальных сетях и Яндекс-Районах.

Безразличие администрации может говорить о заинтересованности в реализации мошеннических схем. Данный вопрос является актуальным, учитывая, что Красносельский район уже «прославился» несколькими коррупционными скандалами. В частности, заместитель главы района Алексей Миронов ранее был заподозрен в получении взятки в 300 тысяч рублей. Его предшественница Елена Кочкина и вовсе была задержана при получении 8 миллионов рублей.

Тогда же было возбуждено уголовное дело против мундепа Галины Ившиной,похитившей более 16,2 миллионов рублей. Средства якобы были выплачены фиктивным социальным работникам.

Глава Красносельского района Олег Фадеенко никак не комментирует «коррупционные инциденты». Все это говорит о том, что либо он сам замешан в финансовых махинациях, либо он некомпетентен, а значит должен покинуть занимаемую должность. 

  • www.yandex.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте