Наркотиков не обнаружено. Адвокат жены погибшего в Петербурге рэпера рассказала о ходе дела

31.07.2020
16:06
Наркотиков не обнаружено. Адвокат жены погибшего в Петербурге рэпера рассказала о ходе дела
Супруга погибшего в Петербурге рэпера Энди Картрайта Марина Кохал проходит по делу об убийстве как свидетель, сообщила РИА Новости ее адвокат Ирина Скурту.

«Пока она свидетель», — сказала адвокат.

При этом юрист, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что следствие собирается ходатайствовать об аресте Кохал, не исключила, что «возможен выход в суд на арест».

Напомним, что в среду была задержана супруга гражданина Украины по подозрению в расчленении мужа в Петербурге, скончавшегося от передозировки наркотиков. Фрагменты тела были упакованы в пять пакетов. По словам женщины, муж скончался четыре дня назад, она сама расчленила тело. На месте изъяты нож, разделочная доска, пластиковый таз. 

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как пояснила следователям жена музыканта, она хотела скрыть причину смерти и четыре дня решалась изрубить тело. По информации источника издания «КП Петербург», женщина хотела «выставить его смерть так, будто он пропал». Решилась она на это «из-за великой любви, так как не хотела позорной памяти для супруга».

По словам женщины, после расчленения тела супруга она посчитала, что совершила преступление и обратилась в полицию. Женщина отметила, что готова пройти проверку на полиграфе.

По данным источников в следствии, экспертиза не подтвердила факт употребления рэпером Энди Картрайтом наркотиков перед смертью. Как сообщает Mash, причиной смерти мог быть сердечный приступ». Baza также сообщает, что на теле умершего следов инъекций не обнаружено.

Канал сообщает, что жена рэпера Марина Кохал подтвердила адвокату, что у мужа были проблемы с сердцем, а с начала пандемии он впал в депрессию. Она считает, что муж начал употреблять наркотики, но какие — ей неизвестно.

  • РЕН ТВ

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте